Салат капустно-гранатовый


Овощи
- капуста шинкованная белокачанная , фермерская, из деревни Вартемяги;
- помидоры парниковые, неизвестного происхождения, но куплены на Сенном рынке по 30 рублей за кило вчера, 15 мая;
- помидоры маринованные, домашние, приготовленные на колодезной воде Карельсколго перешейка;
- сок маринадный, оставшийся после извлечения помидор из банки;

Фрукты
- гранат
Хоть один фрукт, но обязательно должен присутствовать в салате, потому как он добавляет южного настроения, он и оживляет капусту, которая является главной составляющей салата.

Масла и смазки
- масло подсолнечное нерафинированное (ни в коем случае рафинированным не заменять);
- масло горчичное (придаёт особый аромат салату, но только если добавить совсем немного);
- сметана брест-литовская 15% жирности;
- майонез оливковый на консервантах (можно заменить натуральным, но не стоит возиться, проще его исключить);

Всё вместе получается божественно вкусно.

P.S.
Пропорции не указываю, потому как ингредиенты отмеряются на глаз и на вкус.

16 мая 2015

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки


Постоянный адрес этой страницы: http://julius-kepp.ru/node/192
Нравится? →