Как построить дурдом

Завал

Вот это и есть суть России, которая несётся и остановится только когда большой завал будет.

Насмотрелся

Как не любопытно, что происходит во Франции, но то, что происходит в своём доме оно понятнее и больнее. И выборы президента на Украине, точнее на окраине, (не хочу быть сдержанным, потому как не собираюсь никуда избираться) имеют важное значение для дальнейшей судьбы России, которая пока не может найти себе места в меняющейся мире.

Бей - чтоб другие боялись

]]>https://youtu.be/ZCfRz5FBF3o]]>
Интервью главного тренера нашей футбольной сборной Станислава Черчесова, - это наглядный пример российского культурного тупика, когда спорт превращается в политическое оружие.. Более того, эта футбольная философия полностью противоречит самой идее футбола, игровому и артистичному виду спорта, зрелищному виду спорта, а не воинственному.
Мне вспомнилась моя волейбольная история  из 1986 года, когда у меня волейбольная карьера так и не началась, потому как мне попался подобный тренер от волейбола, для которого человек был ничем, лишь солдатом.

Что страшнее кирпич или санкции?

Ужасы Себежского района Псковской области

Мои сутокские соседи сказали, что в деревне Сомино есть ферма, где можно прикупить молочных продуктов, в том числе и любимого мною сыра, и я съездил в эту деревню 8 июня, но так молочных продуктов и не попробовал потому как:

Безобразие у края

Я требую

Требую запретить наименование  «Украина», также как и слова «украинцы» оскорбляющего жителей этого цветущего края у края. Революция должна идти до конца, она должна уничтожить всё ,что оскорбляет жителей этого солнечного края.

Страницы



Нравится? →
Подписка на RSS - Как построить дурдом