На злобу дня

Не всегда получается шутить и тут приходится пользоваться грустной, даже жёсткой сатирой.

Надоела спецоперация, требую войну объявить!

Забыли про слово

Надоела эта поганая спецоперация, которая ведёт страну к унизительному поражению, потому что нарушены все правила ведения войны и бог войны оскорбился, бог войны мстит за это жульническое название, за неспособность сказать слово и этому слову следовать и потому дело катится к большой гражданской войне, когда действительно всем станет плохо, когда все поймут что такое разруха.

Мусор на пляже

27 июля 2022 года случилась уборка пляжа на озере Идрия на юге Псковской области. Желания убирать не было, но ведь надо же быть лучше тех, кто разбрасывает мусор. Просто так убирать также надоело, надо про это рассказывать, про то, что мусор не надо производить, чтоб потом местные или заезжие аборигены разбрасывая его  не портили картину. Хотя аборигены, они такие они найдут что разбросать и накидать.

Асоциальная сеть

Приговор Всемирная организация здравоохранения вынесла сама себе с помощью асоциальной сети ВК, ведь искусственный интеллект не может заменить ум, не может сделать ложь правдой.
Такое сообщение ВК символизирует окончательную социальную гибель сети, которая теперь открыто выполняет асоциальную функцию.
Вот позавчера узнал про ещё один жуткий случай с вакцинировавшейся, которая получила 70% поражения лёгких и стала из здорового человека инвалидом.

Исписались

Осеннее коронобесие набирает обороты, уже три раза приходилось прикладывать респиратор на кассе, чтобы произвести оплату товара. И это сподвигло на написание третьей статьи на тему всемирной пандемии мозга.

Страницы



Нравится? →
Подписка на RSS - На злобу дня