На злобу дня

Не всегда получается шутить и тут приходится пользоваться грустной, даже жёсткой сатирой.

Асоциальная сеть

Приговор Всемирная организация здравоохранения вынесла сама себе с помощью асоциальной сети ВК, ведь искусственный интеллект не может заменить ум, не может сделать ложь правдой.
Такое сообщение ВК символизирует окончательную социальную гибель сети, которая теперь открыто выполняет асоциальную функцию.
Вот позавчера узнал про ещё один жуткий случай с вакцинировавшейся, которая получила 70% поражения лёгких и стала из здорового человека инвалидом.

Исписались

Осеннее коронобесие набирает обороты, уже три раза приходилось прикладывать респиратор на кассе, чтобы произвести оплату товара. И это сподвигло на написание третьей статьи на тему всемирной пандемии мозга.

Завал

Вот это и есть суть России, которая несётся и остановится только когда большой завал будет.

Пешеходный Петербург

]]>https://youtu.be/rtVLbfKYfYk]]>
Очередное ДТП в центре Петербурга напоминает о том, что такие знаковые места должны стать пешеходными или, как минимум с ограниченным скоростным режимом.
На самом деле это ДТП напоминает о том, что в городе неn головы, хозяина в городе нет, а есть дважды технический губернатор Беглов без провинции, которого активно заталкивают в Смольный.

Насмотрелся

Как не любопытно, что происходит во Франции, но то, что происходит в своём доме оно понятнее и больнее. И выборы президента на Украине, точнее на окраине, (не хочу быть сдержанным, потому как не собираюсь никуда избираться) имеют важное значение для дальнейшей судьбы России, которая пока не может найти себе места в меняющейся мире.

Бей - чтоб другие боялись

]]>https://youtu.be/ZCfRz5FBF3o]]>
Интервью главного тренера нашей футбольной сборной Станислава Черчесова, - это наглядный пример российского культурного тупика, когда спорт превращается в политическое оружие.. Более того, эта футбольная философия полностью противоречит самой идее футбола, игровому и артистичному виду спорта, зрелищному виду спорта, а не воинственному.
Мне вспомнилась моя волейбольная история  из 1986 года, когда у меня волейбольная карьера так и не началась, потому как мне попался подобный тренер от волейбола, для которого человек был ничем, лишь солдатом.

Pages



Нравится? →
Subscribe to RSS - На злобу дня