Надоела спецоперация, требую войну объявить!

Забыли про слово

Надоела эта поганая спецоперация, которая ведёт страну к унизительному поражению, потому что нарушены все правила ведения войны и бог войны оскорбился, бог войны мстит за это жульническое название, за неспособность сказать слово и этому слову следовать и потому дело катится к большой гражданской войне, когда действительно всем станет плохо, когда все поймут что такое разруха.

Мусор на пляже

27 июля 2022 года случилась уборка пляжа на озере Идрия на юге Псковской области. Желания убирать не было, но ведь надо же быть лучше тех, кто разбрасывает мусор. Просто так убирать также надоело, надо про это рассказывать, про то, что мусор не надо производить, чтоб потом местные или заезжие аборигены разбрасывая его  не портили картину. Хотя аборигены, они такие они найдут что разбросать и накидать.

Война раскручивается

Топка войны
Война раскручивается, медленно, медленно, но раскручивается, в топку войны отправляются всё новые и новые жертвы, но политики не страдают, они политизируют, то есть паразитируют. А люди верят в некую войну за свободу, хотя жертвы лишь украшают войну придают ей классический вид.

Утро, утро катило

Утро, утро катило, потому мне так смешно,
Что смешно, что смешно, да вот утро катило!
А куда покатило? Не пойму, - опять смешно!
Не пойму, не пойму, не пойму, - опять смешно!
Вот смешливое утро, потому что катило!

Катило-раскатило, вот смешливое утро!
Ах, смешливое утро и смешит, смешит оно!
Катило-раскатило, ох смешливое утро,
Катило-раскатило, ух смешливое утро!

Pages



Нравится? →
Subscribe to Julius Kepp. The personal site RSS