Не может быть - сам не верю

Нужник для народа или сможет ли в таком нужнике Путин замочить и при этом сам не замочиться

Никогда не знаешь, что может поднять настроение.
11 числа у меня был частично велосипедный день, из микроавтобуса вытащил велик и поехал в ГИБДД Адмиралтейского района, а машина осталась в гарантийном ремонте.

Арбузная Голова

Дело бы прошлым летом, моря рядом не было, а была просто Маркизова лужа, а поскольку это лужа, то и медуз не было, но зато бы арбуз. Не было медуз, но грело и нагрело августовское солнце так, что захотелось охладить голову и...
А ещё был фотоаппрат и был он в рукавишниковских руках Радонежского и он сделал фотографии, которые только недавно закончил обрабатывать, потому как...
Не знаю, что было до обработки, что было на самом деле, но получилось оно так:

 

Гаражная история

Случилось тут получить наследство, в том числе и гараж, и всплыла старая, уже давно всем надоевшая история про гаражи, точнее про... Справка В первичной организации Всероссиянского общества авотомобилистовъ я получил справку, выданную не мне, а умершему; как Вам это нравится, а вот мне нравится. Я признаю, что связь между этим миром и тем существует, но умерший никак не мог эту справку получить, чисто технически не мог.

Таракановщина

Прошлым летом объявилась на горизонте одноклассница, некая Галина Селивановская - ]]>https://vk.com/id2621571]]>, то есть человек из горького прошлого, из мира убогой советской четырёхэтажной школы-коробки, которая портила мне жизнь но не помешала мне стать человеком, потому как не школа формировала моё сознание, а моя семья.

Труба никак всё не сдаётся, Или некоторые, особо ценные, размышления на тему резки тонкостенного металла

Да, дело, в общем-то, идёт, / Но сколько дней ещё пройдёт. / Когда ж умерит нрав труба,/ Ведь слишком длинная она.



Нравится? →
Подписка на RSS - Не может быть - сам не верю