Лица в кадре

Объектив поймал лица.

Бей - чтоб другие боялись

]]>https://youtu.be/ZCfRz5FBF3o]]>
Интервью главного тренера нашей футбольной сборной Станислава Черчесова, - это наглядный пример российского культурного тупика, когда спорт превращается в политическое оружие.. Более того, эта футбольная философия полностью противоречит самой идее футбола, игровому и артистичному виду спорта, зрелищному виду спорта, а не воинственному.
Мне вспомнилась моя волейбольная история  из 1986 года, когда у меня волейбольная карьера так и не началась, потому как мне попался подобный тренер от волейбола, для которого человек был ничем, лишь солдатом.

На велосипеде отвлекаешься от реальности

Поехал сегодня в метель (мороз не сильный, но и неприятный, чего приятного может быть в морозе) на велике  с 14 линии забирать машину из сервиса Питертракцентр на Магнитогорской, собирался дорогой думать об одном, но думал о другом, например, о том что и на машине тут еду, только вот на машине не получаю такого удовольствия, потому как машина требует большей ответственности за других участников движения.

Нужник для народа или сможет ли в таком нужнике Путин замочить и при этом сам не замочиться

Никогда не знаешь, что может поднять настроение.
11 числа у меня был частично велосипедный день, из микроавтобуса вытащил велик и поехал в ГИБДД Адмиралтейского района, а машина осталась в гарантийном ремонте.

Про "культового" режиссёра Кирилла Серебренникова

Про режиссёра Серебренникова узнал только в связи с арестом и не смог пройти мимо, потому как появились в достаточном количестве те, кто стал его защищать. И я подумал, может всё же его несправедливо задержали, может это репрессии. И стал искать первоисточники и нашёл его интервью латвийскому телеканалу от лета прошлого года ]]>https://youtu.be/qtLg255kXXU]]> и увидел ,что говорит легко и даже интересно, вот только любопытно как снимает?

Страницы



Нравится? →
Подписка на RSS - Лица в кадре