Вторая попытка сделать яичницу с яблоками

Вчера сделал очередную попытку приготовить себе нечто вкусное и новое на основе свежих яблок, которые годны к употреблению и в свежем виде, но много их таких кислых и крепких не съешь.

Так вот, нарезал яблоки мелкими ломтиками , полил горчичным, а также подсолнечным маслом и стал подогревать на медленном огне, закрыв крышкой. Сразу же, как только яблоки стали развариваться и оседать, снял сковородку с огня и добавил яички, которые тут же и перемешал с яблоками. Сверху положил адыгейский сыр, а также посыпал перцем и солью.
После этого минуты три подержал на огне и на этом приготовление закончилось.

Когда же приступил к употреблению, то оказалось, что яичница снова не получилась, что яблоки всё равно слишком сладкие и соль с этим фактом справиться не может. И тогда я смирился с неизбежным и добавил сахара, и дело пошло, сразу же стало очень вкусно и чтобы стало ещё вкуснее, то и мёда не пожалел.

27 октября 2016 года



Постоянный адрес этой страницы: http://julius-kepp.ru/node/262
Нравится? →