Безобразие у края

Я требую

Требую запретить наименование  «Украина», также как и слова «украинцы» оскорбляющего жителей этого цветущего края у края. Революция должна идти до конца, она должна уничтожить всё ,что оскорбляет жителей этого солнечного края.

Требую немедленно прекратить использовать русские слова в языке у края, использование которых в исковерканном виде раздражает мой нежный слух, а также является банальным воровством, причём воровством в крупных масштабах.

Чудеса у края

Рождаются у края, растут, у края, то есть на обочине, свадьбы играют на краю пропасти детей рожают опять у края, вот умирать у края,  - это правильно, это даже можно перенять, умирать то всё равно где, а когда умираешь у края, то не портишь настроение окружающим, ещё пока живущим.

Копайте глубже

Жители страны у края, гоните прочь многовековую историю, не будьте близорукими, не  ограничивайтесь памятниками Ленина, а методично сносите всё что построено русскими ; не забывайте про археологические памятники, они также представляют опасность, они пропитаны имперским духом; действуйте, только тогда вы сможете в полной мере насладиться независимостью страны у края Руси.

24 февраля 2014 года

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки


Постоянный адрес этой страницы: http://julius-kepp.ru/node/194
Нравится? →